Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х


Авторизация

Логин:
Пароль:

Электронная среда

Главная » 2015 » Февраль » 6 » Молодежь - будущее страны!
10:29
Молодежь - будущее страны!

       Молодежь - будущее страны! И это не просто громкие слова. Современный мир не стоит на месте. Прогресс во многих сферах жизни - во многом заслуга молодого поколения россиян. Ежеминутно в их умах зарождаются все новые идеи и проекты, направленные на развитие государства. Правительство Республики Татарстан понимает, что именно за молодым поколением будущее и успех как нашего края, так и страны в целом. И посему было принято решение о создании Общественных молодежных палат во всех муниципальных образованиях РТ.
    Молодежный парламентаризм - реальное взаимодействие молодежи и органов государственной власти, возможность представления ее интересов на законодательном уровне, инициирование новых законопроектов и поправок в действующее законодательство в интересах молодежи. Общественная молодежная палата как раз-таки направлена на активную и плодотворную работу в решении актуальных проблем молодежи. Так, 30 апреля 2014 года начала свою деятельность молодежная палата г. Альметьевск. В ее состав вошли 32 амбициозных и идейных представителя из учебных заведений и предприятий города. Работа не заставила себя ждать. В исполнительном комитете Альметьевского муниципального района состоялось первое заседание Общественной молодежной палаты при Совете Альметьевского муниципального района под председательством Мазита Салихова. «Именно за молодым поколением наше будущее! На территории Альметьевского муниципального района проживает более 52 тысяч молодых альметьевцев. Поддержка каждого из них – одна из наших приоритетных задач на сегодняшний день» - отметил глава района, Мазит Салихов.
      Помимо волнующих вопросов в ходе встречи согласно проекту решения, вынесенному по результатам заседания, его участниками избрано руководящее звено. Председателем избран Искандер Самигуллин - представитель молодежи Альметьевского района в общественной молодежной палате при Госсовете РФ, заместителем председателя стал Николай Юртов – юрисконсульт аппарата управления МБУ «Центр содействия молодежи». Ответственным секретарем избрали заведующую ДОУ №31 Ксению Шапараеву.
      В рамках палаты будут образованы комиссии по патриотическому воспитанию и молодежной политике, по культуре, спорту и образованию, работе с сельской и работающей молодежью и утвержден их состав. Также, утвержден Совет Общественной молодежной палаты в количестве шести человек.

 

Просмотров: 390 | Добавил: press

Время



Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

События

Ссылки